推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

广西贵港局以“四个明确”拓展现行规范文件清理工作

   时间:2021-02-22 00:56:26    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:819     评论:0    
核心提示:日前,广西区贵港烟草专卖局围绕“四个明确”,组织拓展现行规章规范和规范性文件清理工作。

日前,广西区贵港烟草专卖局围绕“四个明确”,组织拓展现行规章规范和规范性文件清理工作。  

一是明确工作原则。坚持分类清理与“哪个拟定、哪个清理,哪个实行、哪个负责,哪个起草、哪个负责”相结合的原则,确保清理工作获得效果。  

二是明确范围内容。以2020年清理后保留和2020年1月1日至2020年12月31日期间市局、各县级局发布推行的规章规范和规范性文件作为清理范围。  

三是明确清理原则和标准。清理工作参照《广西壮族自治区烟草专卖局规范性文件管理推行方法》和《广西壮族自治区烟草专卖局规章规范管理推行方法》有关规定进行。  

四是明确清理工作需要。依据规章规范和规范性需要清理的结果,区分不一样状况,分别提出“废止”“失效”“修改”与“保留”等清理建议后上报领导小组。

下一步,贵港烟草对初步清理的规章规范和规范性文件进行审查论证,经清理工作领导小组审定通过后的进行公示。对清理结果经过公示且无异议的规章规范和规范性文件,正式发文公布,其中规章规范公布范围为本单位,规范性文件须向社会公布。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报