推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

河南中烟黄金叶生产制造中心嘴棒车间推进TPM帮助降本增效

   时间:2021-02-26 00:58:38    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:820     评论:0    
核心提示:近期,河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心嘴棒车间全方位推进TPM工作,进一步提升设施有效作业率,减少能耗指标,帮助降本增效。

最近,河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心嘴棒车间全方位推进TPM工作,进一步提高设施有效作业率,减少能耗指标,帮助降本增效。

一是打造环境,提升认识。车间制作了TPM管理看板,分阶段有效推进TPM工作,努力使“全员设施自主维护”的理念全方位渗透到设施管理工作的很多方面。

二是持续进行,扎实推进。车间根据推进计划需要,一步一个脚印地扎实推进,继续进行六源查找、改变提案和单点课的提报及评审,确保TPM体系建设在预定周期获得明显效果。

三是无缝对接,有效竞价。将该项活动的拓展与技术革新、技术改革、合理化建议相结合,激起大伙立足岗位、着眼身边,发现管理缺点和不足,提出改进办法,持续提升现场管理水平,使车间TPM工作逐步达成“全员参与、全系统改变、全过程规范、全效率提高”的目的。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报