推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

云南烟叶复烤公司拓展2021年新年送温暖送祝福活动

   时间:2021-03-12 11:12:46    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:911     评论:0    
核心提示:新年前夕,云南烟叶复烤有限责任公司领导班子成员分别到11个基层工会拓展“关怀温暖你我共创美好生活”新年节前送温暖送祝福活动。

新年前夕,云南烟叶复烤有限责任公司领导班子成员分别到11个基层工会拓展“关怀温暖你我 共创美好生活”新年节前送温暖送祝福活动。

慰问活动以座谈、入户等形式为公司48名困难职工、8名劳模、3名抗疫坚守一线职工、12名驻村扶贫工作队员送去慰问金、慰问品和节日的祝福。在关切询问他们生活、工作及家庭状况的同时,向他们重点宣传了党的十九届五中全会精神、习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上与考察云南要紧讲话精神,期望他们在习近平新年代中国特点社会主义思想引导下,争做全方位建设社会主义现代化国家出色的产业工人。

被走访慰问的同志对公司党委和工会组织的关心关怀深表感谢,表示将坚持以习近平新年代中国特点社会主义思想武装头脑,学先进赶先进,用劳模精神、劳动精神和工匠精神鞭策自己,力争在今后的工作和日常,发挥产业工人主力军用途,为公司高水平进步再作贡献、再立新功。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报