推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

学习华莱士的勇气

   时间:2021-03-30 16:27:56    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:635     评论:0    
核心提示:3月17日至18日,在北京中国大餐馆举办了6、届中国餐饮创新大会。

3月17日至18日,在北京中国大餐馆举办了6、届中国餐饮革新大会。作为餐饮市场的盛会之一,现场势必请来了不少中国餐饮头部企业来交流想法,推荐经验。这其中就有福建知名连锁餐饮企业——华莱士。

截至现在,华莱士在全国有17000多家店铺,其中仅2020年就新开了6789家店铺,给这次主题为“用好一场危机,向上2021”的大会作了最好的诠释。

“其他人恐惧时我贪婪,其他人贪婪时我恐惧”是股神巴菲特的名言。华莱士在全国餐饮同行面对疫情困扰和经济下行担心恐惧时,在已有过万家店铺的巨大体量上逆势而行全年新开超60%家店铺,这种魄力、勇气和眼光,配得上福建乃至全国餐饮市场头部企业的地位。

对大家零售户来讲,让大家去新开分店一定有非常大困难程度,但让大家去进购推销几款新品,困难程度就没这么大了。

在一次采访中,一位经营小二十年烟酒店的白老板说,烟草经营的非烟产品大多是新产品牌,市场知名度不高,不少零售户担忧卖不起来,多在观望。可白老板却不以为然,他觉得1、个吃螃蟹固然有风险,但收益和收获感却是最高的。烟草非烟产品的品质好有保障,一旦推销起来,顾客认同非常快,等其他零售户反应过来之前,白老板就掘到了1、2、甚至3、桶金。

诚然,在其他人恐惧时我贪婪,要冒非常大的风险,但只须看好看准,收益最大化的机会,就正是在市场的空窗期。这个时期大家拥有些是话语权、定价权,大家能给品牌打上烙印,为门店树立形象,更能实实在在赚取最早最多的经济效益,一举多得,岂不美哉。

 
标签: 闽烟新闻 视点
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报